- Tiempo: De 20 a 40 min
- Dificultad: Media
- Categoría: Cremas y Sopas
- Número de Comensales: 4
- alto en ácido fólico, fuente de vitamina C, alto en vitamina A, 367 Kcal/persona
Ingredientes: 1 pimiento rojo, 3 tomates maduros, 350 g de sandía sin pepitas, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de azúcar, 2 cucharadas soperas de vinagre, 300 ml de agua, una pizca de sal, 200 ml de aceite de oliva, 1 ramillete de albahaca fresca, 100 g de queso feta
Elaboración:
Pelamos los tomates y los troceamos. Limpiamos el pimiento y lo partimos, le quitamos la piel a la sandía, la troceamos y la ponemos en un recipiente junto con el agua, el azúcar, el vinagre y la sal. La trituraramos y a continuación vamos añadiendo las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva a chorro fifi no. Colamos y reservamos en frío.
Para el aceite de albahaca, trituramos la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos el queso feta y lo reservamos. Montamos el gazpacho en un vaso de cristal, ponemos encima el queso picado y añadimos un cordón de aceite de albahaca.
Para el aceite de albahaca, trituramos la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos el queso feta y lo reservamos. Montamos el gazpacho en un vaso de cristal, ponemos encima el queso picado y añadimos un cordón de aceite de albahaca.
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