//
you're reading...
Recetas

Asado… receta

Asado con Chimichurri

Ingredientes para seis:

1 kg de lomo de añojo
1 cebolla pequeña
½ pimiento rojo
1 diente de ajo
½ cucharadita de pimentón picante
1 taza de aceite de oliva
½ taza de vino tinto
1 cucharada de vinagre de vino
Orégano
1 hoja de laurel
Sal gruesa de Parques Naturales
Pimienta molida

Asado con Chimichurri

Asado con Chimichurri

8 Diciembre 12 – –

Salsa chimichurri
Pelar la cebolla, el ajo y lavar el pimiento. Picar las tres cosas muy menudas y colocarlas en un cuenco; añadir el pimentón, el aceite, el vino, el vinagre, el orégano, el laurel, la sal y la pimienta. Mezclar todo bien y cuando se vaya a servir, retirar el laurel. Rociar la carne con un chorro de aceite y colocar la pieza sobre la parrilla o una barbacoa durante unos 20 minutos o menos, en función del punto que se prefiera. En el momento de retirarla, incorporarle sal. Servir bien caliente con la salsa preparada y puede acompañar con patatas o ensalada.

Acerca de A. R. A

Tony R. Álvarez nacido en Algeciras provincia de Cadiz -Andalucia Spain, trabajo y resido en Algeciras. Consultor Hotelero.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Instagram

Felicidades ❤️ Navidad🌹 Puerto de la Duquesa mucha lluvia ☹️️ Estepona inundada Sabainilla ☹️️ mucha lluvia Plazade toros Algeciras San RoqueCadiz inundaciones Felicidades❤️ Miauuuu Miauuuu Miauuuuu Relajado miauuuuu 😍 Hola
A %d blogueros les gusta esto: