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News, Recetas

Rodaballo en crema de orujo

publicado por El Corte Inglés

Tiempo: De 20 a 40 min Dificultad: Media Categoría: Pescados Número de Comensales: 4

Fuente de ácido fólico, alto en B12, alto en vitamina E, 503 kcal/persona.

Ingredientes 4 filetes de rodaballo limpio, 500 ml de caldo de pescado, 100 g de cebolla picada, 100 g de puerro picado, 150 ml de orujo de hierbas, 100 ml de nata culinaria, sal, pimienta rosa en grano, 200 ml de aceite de oliva, perejil picado.

Elaboración Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con el puerro, incorporamos unos granos de pimienta rosa machacada y rehogamos. Incorporamos el orujo de hierbas, flambeamos y reducimos con la nata líquida. Por último mojamos con el fumet, sazonamos, trituramos y colamos.

En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los filetes a la plancha hasta que queden cocinados y sazonamos. Servimos en el plato, salseamos y espolvoreamos con el perejil picado.

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Acerca de A. R. A

Tony R. Álvarez nacido en Algeciras provincia de Cadiz -Andalucia Spain, trabajo y resido en Algeciras. Consultor Hotelero.

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