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Recetas

Receta!!!!

Three semi-random paprika fruits found in Joy'...

Image via Wikipedia

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Ingredientes
Trozos limpios de pescado desmenuzado
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen
Vino fino de Jerez
Harina
300 g de gambas peladas
Pimentón molido dulce
Sal
Elaboración
Picar el ajo y la cebolla y sofreír en aceite de oliva en una sartén junto con el laurel.
Hacer bolas con el pescado desmenuzado y enharinarlas a modo de albóndigas. Agregar las albóndigas al sofrito. Mover y poner el pimentón dulce y sazonar.
Echar el vino fino y dejar cocer a fuego medio. 5. Añadir las gambas peladas un par de minutos antes de apartar.
Presentación
Colocar en el plato tres albóndigas de pescado con unas gambas, todo ello bañado en su propia salsa.
Saber más
Las albóndigas conviene hacerlas de trozos de pescados blancos de carne prieta, limpia y sin espinas, como merluza. Se les echa un poco de cebolla, ajo y perejil, todo muy bien picado y ligado; y se sazonan.
Se puede espolvorear de perejil picado por encima.
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Acerca de A. R. A

Tony R. Álvarez nacido en Algeciras provincia de Cadiz -Andalucia Spain, trabajo y resido en Algeciras. Consultor Hotelero.

Comentarios

2 comentarios en “Receta!!!!

  1. Es muy interesante la información publicada.

    Publicado por Algeciras al minuto | 13 septiembre, 2011, 0:31

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